Да что вы знаете о жизни?

Илона Горькая
Да что вы знаете о жизни?
Ничего!
Всю жизнь мы в клетке
У кошмара своего!
Мечты и желанья
Прячем под замок,
Думая, что мир слишком уж жесток..
Но приходит срок,
Разбивается замок.
Мечт и желаний идёт поток..
Живём мы вновь!
Мечтаем, думаем, творим,
Теперь живём мы
По правилам своим.



Это одно из первых моих творений.
Лето 2014.