Поздно встретила

Кло Эвр
Знакомы были мы едва:
Как два билетика
В кино (единственный сеанс) -
Случайно встретились.

Чужим поступкам и словам
Недоверяющим,
Отчаянно хотелось нам
Пристанища,

Делиться чем-то потайным
И, искренне,
Друг другу рисовать цветы,
Корабль у пристани,

И двух веселых чудаков,
Мечтающих,
Рассвет в морях без берегов
Встречающих.

Сидели на краю Земли,
Делясь секретами...
И думали, как жить могли
Без нас на свете мы?

А вот теперь как дальше жизнь
Рассудится,
Как я хотела бы сказать: держись,
Всё сбудется!


Но все бессмысленны слова -
Вас поздно встретила...
До нашей встречи умерла.
И не заметила.