Вольная птица

Илона Горькая
Я хочу жить,
Я хочу летать.
Хватит мною управлять!
Вам со мной не совладать!
Я хочу жить,
Я хочу мечтать.
Достаточно страдать,
Вам меня не понять!
Я хочу парить,
Как вольная птица жить...
Мученья не для меня,
Ведь у меня есть своя тропа.
Ваши правила для меня ничто,
Это лишь огражденья,
Вот и всё...
Когда-нибудь всё кончится,
И я уйду,
И по жизни своей,
Как вольная птица полечу...



Одно из первых моих творений.
Лето 2014.