9 мая, Невский

Валерий Питерский-3
9 МАЯ , НЕВСКИЙ

9 мая , Ленинград , Невский
Бессмертный полк советский
его сопровождают души погибших на небесах
в славе и помнят их всех и всех в цветах
Скорбим и скорби много
и сегодня есть тревога,
чтоб не пополнить этот полк
Ещё бряцаньем оружием шум не умолк
И кто то снова желает испытать твердость
характера и силу россиян
Всё ищут и ищут в нас какой то изъян
Не получится, господа
Русские до конца бьются
и не сдаются в плен никогда
не советуем в этом снова убедиться