Тех, кто за Родину погиб

Валерий Питерский-3
ТЕХ, КТО ЗА РОДИНУ ПОГИБ

По проспекту оцепление
по нему идут колоны
и в руках у всех портреты
все в полку Бессмертном отделения
Там портреты и лица - их отцы и деды
тех, детей и внуков, что помнят и отдают им поклоны
Помнят и будут помнить
пока вращается земля
Этого забыть нельзя,
тех кто за Родину погиб
чтобы страна смогла свободно жить