Дед наказ давал

Валерий Питерский-3
ДЕД НАКАЗ ДАВАЛ

Мой дед тоже воевал
и в разных переделках не раз бывал
Он мне ещё сопливому
всегда о войне напоминал
о том периоде суровом,
когда нас в 41-ом немец гнал
Как было горько и не легко
осознавать те поражения
Но злости в русских было столько
и переломить превосходство врага смогло
стали отступать они и блистали пятки их только
Дед мне наказ давал
не посрами наше имя
и даже , если будет в чём то провал
не прячься за плечами ни чьими