Что в имени моём?

Владимир Фомин 4
Все имена даются свыше,
Мне в этом плане повезло.
Своими предками наслышан
Да и с живыми пронесло.
 
Владимир–князь крестил Россию,
И стали с Богом оживать.
Стране великой дал Мессию,
А вместе с нею - благодать.
Прошли века. Владимир Ленин
Другим путём вошёл во власть.
Полвека страшных потрясений,
Могли мы сгинуть и пропасть.
Его земля не принимает,
Лежит себе особняком.
Все атеисты понимают:
Кресты не рушат кулаком.
Глумились все, страну доили.
Пилили, пилят и сейчас.
Храм у Христа в бассейн свалили
И где вы все, где ваш запас?
 
Владимир вновь в Москву вернулся.
Бориска царство передал.
Отстроил храм. Господь коснулся,
А может быть, поцеловал?
Все у него мы на ладони,
На ладан дышим и живём.
Нам нужен тот, кто, сев на троне,
Построит всех за рубежом.
 
А что Фомин для нас всех сделал?
Ведь ты Владимир, как они.
- Служил, работал. Между делом
Молился: «Боже сохрани!»
Прошёл как все – огни и воды.
В Морской пехоте нет сачков.
Скрипят суставы в наши годы,
Глаза не видят без очков.
Своих Владимиров считаю:
Высоцкий, Зельдин на устах.
Пером прославиться мечтаю
И страх, что буду в дураках.
Хотя, смотрю – живёт ведь Этуш,
Как с гуся капает вода.
Мы с ним похожи, словно ветошь,
Как два китайца у пруда.
Нас Жириновский, однозначно,
На свете всех переживёт.
Наверно, носит пояс брачный,
Оргазм ведёт его вперёд.
Шесть лет ему ещё осталось,
Чтоб тёзку смог с поста сменить,
А для него такая малость,
Как депутатов колотить.
В большой семье нельзя без Бога.
Без Бога мы в стране – бомжи,
А потому в душе тревога.
Ну, что задумался (лась), скажи.

9.05.2018г.