Последняя просьба

Рд Харс
Очередная слеза скатилась с щеки...
Как я устал наконец же пойми.
Не мучай меня, уходи, не пиши.
Не хочу вспоминать те далёкие дни.

Я тебе не родной.
Никакой человек.
Глубже в землю зарой,
Позабуть ты навек.

Я не буду как раньше
Кричать, истерить.
Вновь уйду куда б дальше,
Всё стараясь не выть.

То ли не понимаешь,
То ли делаешь вид,
Что ты не замечаешь
Почему мне "болит".

И лишь ты в голове
День изо дня...
Уходи же скорей,
Не терзая меня.

Будет просьбой последней
Мой монолог...
Если б день нашей встречи
Отменил вдруг пророк.