Лети, летай

Татьяна Кононова-Тесля
Лети, Летай, тебя я вижу,
Твоё дыханье чётко слышу,
И взмах крыла по коже рук.
Небесный свод, надежный друг
Открыт тебе, всегда он рядом.
Я провожу полёт твой взглядом,
И ты пари в другой себя,
Надеясь, веря и любя
Себя одну в единстве с небом.
Из сфер услышишь перемены,
Которые к тебе спешат,
Но ты не бойся. Не спеша
Пройдёт твоё преображенье,
Помогут  крылья в просветленьи.

9.05.2018