Тело смердит давно

Ника Лигов
Тело смердит давно

А дух в нем пока живой

Рассыпались листья в окно,

Я с ними, мир мне чужой.

А смерти боится душа

Но смерти просит покой...

Рассеюсь кусочками пепла

И в новом обличии предстать

Чтоб стать вновь самим собой.

25.10.2012