Санкции

Митя Трофимов
Когда дела идут путём —
Нам санкции, чтоб сделать больно.
Но мы на санкции кладём
С высокой самой колокольни.
Расширить санкции грозят,
И пальчиком трясут совбезы:
«То не моги, туда нельзя!»
А мы на колокольни лезем.
Пускай госдепы косо зрят,
Прицельно гадя под забором…
Но это всё напрасно, зря,
Мы всё кладем на них с прибором.
У ветеранов ордена,
Они пример — непобедимы!.
Все наша выдюжит страна,
Мы многих, встретив, проводили.
Пускай готов на нас заряд
Уже нацелен, скорость — махи.
Но нас достанете навряд…
Кладем и шлём всех по… и на х…

29.04.18.