деду

Нина Рагаза
в день особый девятого мая
снег пушистый с неба валИт,
где_то в поле,пропавший без вести,
под Воронежем дед мой спит.
приняла его синяя вечность
молодым,когда был в строю,
в День Победы девятого мая,
слышишь, дед,я тебе пою.
    9 мая 2018 г.