На перепутье жизненных дорог

Вова Везунчик
На перепутье жизненных дорог
От дождя весь промок
Выбрал лишь путь один
Где мы встретим судьбу,любви глубин

Ствоих рук напьюсь святой воды
Чтобы избежать всякой беды
В нашей жизни потекут ручьи
Ты станешь счастьем моей души

И пусть вгруди пылает огонь
Горячей любовью освящён он
Иногда просыпается лет боль
У нас зажглась новая любовь

Она пришла словно,богиня,весна
Глаза её океан,не видно дна
Сияли будто огоньками звёзд
Губы аллые как лепестки роз