Прошу спокойствия у Бога!

Зайтуна Искандарова
Прошу Спокойствия у Бога,
Чтобы принять с любовью то,
Куда закрыта мне дорога,
Что изменить мне не дано.
Прошу я Мужества у Бога,
Чтобы смогла я наделить
Людей любовью – по дороге
Сцепляя жизненную нить!
Прошу я Мудрости у Бога,
Чтоб эти грани различать
И не свернуть на путь убогий,
Теряя жизни благодать…
Я у себя прошу всё это!
Ведь это я творю судьбу…
В струе Божественного Света
Я всё сумею и смогу!