в сказочной стране

Де Тре Филь
Там за Сказкой ходит Сказ
и глаза зелёны
на трубе играет джаз
чертеняка жжёный
всё пытается завлечь
деву в даль лесную
а она ему отсечь
в общем - ни в какую
говорит он- мол люблю
а она- не верю
он ей - подарю зарю
а она - подь в двери
он - два дня ж краса не сплю
она - видно спьяну
он - ах, так? то я в петлю
она - обезьяна
он - да я, да вот, да счас
она - хвастунишка

***
... на том кончу здесь рассказ
я и сам мальчишка)))