Я шагала вперед через стрессы!

Зайтуна Искандарова
Я шагала вперед через стрессы
И не знала, за что это мне?
Я считала обузой процессы,
Что случались по «чьей-то вине».
Наконец-то пришло пониманье,
Что всё это – экзамен в пути!
И даны мне в любви испытанья,
Чтоб вперед, развиваясь, идти.
На их фоне я вижу ошибки,
Искажения мыслей и дел:
Хоть с трудом, но тащила пожитки –
Дней упорных нелегкий удел…
Но я знаю – дается по силам!
Я способна исправить сейчас
Те препоны, что я намесила,
Пополняя духовный запас…
Я Творцу благодарна за опыт!
В твердой Вере к Нему я иду:
Я сегодня нашла уже тропы
И по ним потихоньку бреду…
Впереди свою вижу звезду!
08.05.18.