С поклоном

Анна Кузнецова 12
Гори, гори, моя лампада!
Мне помянуть сегодня надо
всех, кто погиб за нас в боях!
Кто пересилил в себе страх!
Кто молодости не жалел!
Кто возраст изменить посмел:
он счастья нам с тобой хотел
и в небо журавлем взлетел…
   Сегодня каждая семья
   Поклон отдаст им, ты и я.
   Героев забывать нельзя!
   Они – РОССИИ сыновья!
   ЗЕМЛИ всей нашей сыновья!   
                (2017г.)