Следы на снегу

Владислав Тишинов
Следы на снегу,
Я вряд ли смогу
Узнать их неровную поступь,
И надо с тобой
Принять этот бой,
Мы медленно падаем в пропасть.
Под светом звезды
Искрятся следы,
И путь до тебя мной протоптан,
Но если метель
Начнётся теперь,
То след затеряется в тёмном.
Вдруг стало теплей,
Солнце, сил не жалея,
Внесла коррективы в судьбе,
И чья же вина,
Что настала весна,
Исчезла дорога к тебе.