Спасибо Солдатам!

Луиза Давлетшина-Галимова
Спасибо Солдатам Священной войны,
Низкий поклон Вам до самой земли
За то, что 9 Мая мы вновь возвращаемся
В родимое лоно Советской Страны
И вновь ощущаем себя мы людьми,
Причастными к подвигам славным большим!!!

                9.05.2018г.