День рождения у мамы

Николай Мошкин 2
День рождения у мамы,
Завтра будем отмечать.
Я рисую телеграмму,
Маме чтоб её послать.

Встану утром очень рано,
Пока мама будет спать.
И доставлю телеграмму,
Адресату я в кровать.

Проснувшись мама удивится,
И конечно всё поймёт.
То,что смог так потрудиться,
Её миленький сынок.