***

Алексей Сизов-Единственный
О,воздух!
Что вдыхаю я
Мне волосы ласкает нежно
Ветер!
И тишина
И надо мною- небом!
Раскинулись просторы
Бытия!

И солнца свет!
И радость от всего
Я полон чувств!
Да сохрани надолго
Во мне влекущее
Сознание свободы!
Безмерно им наполнен буду
Пусть!