Абстрактная конспирология

Александр Кужукин
Вещь в себе. Извращено
Всё. Почти. Ни да, ни нет.
Драйв реала. Кайф кино.
Добрых монстров пиитет.

У Малевича- квадрат.
У Кандинского- пятно.
Чем продолжить психо-ряд?
Кем? творить не всем дано.

Дно. Пробито. Взвод идей
Глючит творческий фашизм.
Не начешешься мудей?
О культуре почеши

Языком...
       Искусство. Грим.
Руны карм, весны мосёл.
Чтоб разрушить Третий Рим,
Всё вверх днищем. Раком всё.