Не кончается время - текут, как мгновения, годы

Ирина Гонюкова
Не кончается время.
Текут, как мгновения, годы..
И приносят желание жить нам простые ответы.

Так трава по весне
неизменно на солнце выходит.
Так привыкли мы все к поздравлениям
"С Днём Победы!"

Что за этим стоит? -
Много горя и мужества много.

Кто себя победит?
Тот, кто выберет жизнь и Отчизну!

В чем защита твоя?
Лишь в любви,
лишь в доверии Богу.

С Днём Победы, друзья!
С Днём Победы Великого смысла:

"Не убий"...