Счастье

Надежда Паршина 2
Счастье любит - взаимопонимание и тишину...
Оно не любит суеты и разговоров громких,
Когда целуешь ты ребёнка, отходящего ко сну,
Тихонько, нежно в щёчку, а не звонко.

И очень любит счастье круглый стол!
По вечерам и воскресеньям - чаепития, обеды...
Когда шагают папа вместе с сыном на футбол
Или он учит сына кататься на велосипеде.

И счастьем светятся глаза ребёнка :
Ведь папа с мамой его не отругали
За то, что он домой принёс котёнка
И молока они ему все вместе дали.

Я знаю : счастье состоит вот из таких моментов!
И, вырастая, покидая детство навсегда,
Запомнишь в жизни эти милые фрагменты
И до последних дней их не забудешь - НИКОГДА!!!

              27.07.2017.    Н.П.