Цветы победы

Евгений Теслюк
Цветы победы на холмах цветут,
Что защищали наши деды.
Им предоставила уют
Земля, познавшая печаль победы.

Цветы Победы и Любви не рвут ...
Священей нету ничего на свете.
Пусть в жизни все цветы цветут,
И вновь придут на смену наши дети.