На противне горячих простыней

Галина Кадацкая
На противне горячих простыней
Пятиугольник качества пластроном
Прикрыл двух рыбок в ярком полусне,
К реальности не очень-то готовым.

Две рыбки трепетали в складках льна,
Кляня крахмал гостиничной прислуги -
Им двое суток было не до сна,
Не утопая до смерти друг в друге.

Не их черёд сегодня горевать -
В эмоциях, сменявшися на лицах -
Ковровое покрытие, кровать,
Друг к другу плыть и не угомониться.

Две рыбки ждали встречи целый год,
Им незачем загадывать желанье.
Две рыбки - двух сердец водоворот -
Живущих блеском чешуи зеркальной...



https://text.ru/antiplagiat/5af329826631d