Остров мечты

Грейди
        Найди свой остров,
        и он останется с тобой навсегда (С).

- Ты мне веришь?
- Нет, не верю.
- Знаешь? Где-то есть поверье:
если плыть по волнам долго,
остров счастья для влюблённых,
вдруг, появится, как сон.
Он - мечта для душ заблудших
в мире призрачных надежд.
До него доплыть возможно
только тем, кто сердцем чист.
Чья любовь светла, взаимна,
тот невзгоды победит.