Не по-пиратски

Степанова Елена Анатольевна
Раз пирату сон приснился:
Он с цветком на бал явился,
Там картину в белой раме
Он вручил какой-то даме.
А потом, встав на колено,
Стих прочёл самозабвенно.
Всем стал мило улыбаться…

И ему кошмары снятся!