Ferne

Ýììà Êëåéí
Meine Augen
haben vieles gesehen,
Wunderbares erlebt
und Schlimmes ueberstanden.
Deshalb sehe ich die Zukunft
kritischer als frueher - und doch
habe ich es nicht verlernt,
an die Sonne zu glauben,
auch wenn sie sich manchmal
hinter dicken Wolken versteckt!

Ich fuelle meine
alten Wunden...
Ich fuelle sie
mit meiner Liebe...
Meine Narben
werden die
Erinnerungen in
sich tragen...
Wie eine Landkarte
die meinen Seelenplan
offenbart...
Manch alte
Wunden schmerzt
noch tief in mein
MenschSEIN hinein...
Manchmal fuehlt
es sich so an...
als ob ich sie
nicht mehr heilen
kann...
Doch...
reicht meine Liebe...
Sie reicht um sie
wieder auf-zufuellen...
Ich schoepfe sie
aus meinem Wissen...
Jenes Wissen...
was mir am Anfang
all meiner Wege
mitgegeben wurde...
Auch wenn der Schmerz
mich oftmals so sehr
in seine Umarmung
nahm...
und ich fuer den
Moment... die
Erinnerung an mein
wahres SEIN verlor...
So habe ich
doch trotz all dem
meine Liebe immer
wiedergefunden...
Unter meinen Scherben...
Unter meinen Traenen...
Unter meiner Wut
Unter meiner Trauer...
Als dann die Stille
mich wieder vorsichtig
aus der Umarmung
des Schmerzes nahm...
Spuerte ich...
Sie war immer
an meiner Seite...
Sie war der
unsichtbarer Kompass
auf all meinen Wegen...
Sie ist die
unendliche Quelle
meiner "Er-Fuellungen"...
Die Hoehen und
Tiefen... die Naehe
und Ferne auf der
Landkarte meiner
gelebten Leben...
Erinnere Dich...
Es gibt keine
Trennung...
Er-fuelle dich...!!!