Вы пишите

Владислав Тишинов
Вы пишите, витая в облаках,
Но тучи небосвод загородили,
И душу изливая там, в стихах,
Опять дожди косые зарядили.
Вы верите в себя, но не в меня,
Зачем вам этот отголосок рифмы,
И только, что живёте вы одна,
Не верю я теперь в такие мифы.
Не знаю, для чего пишу я вам,
А вы же наслаждайтесь и дышите,
Не верьте вышесказанным словам,
Не верьте и назло опять пишите.