Слова давно знакомые

Галина Раннева
Слова давно знакомые,
все сплетены   в клубок.
Переведённые,
каждому на свой зубок.

Наверно   поэтому
зовут их всех поэтами.
Солнечные отсветы
танцуют свой узор.
У каждого свои секреты
и на мир открытый взор.
 
Природа и лиричность
и слова симпатичность.
Экспромт как набежавшая
волна.
Блестят и разумом
и интеллектом,
неожиданные куплеты
и всё вычерпывается
до самого дна.

Они в словах звучат иначе.
Когда вдруг разберёшься,
в душе   поплачешь,
или  посмеёшься.