Месяц май Пора цветения

Галина Раннева
Месяц май.Пора цветения.
Земля оживает в фазе горения,
горения страсти и увлечений.
радости от новых впечатлений.

Надо у природы всему учиться,
к мечте всегда стремиться.
И как цветочек в пору расцвета
набирать силу весной и летом.

Вот почему май победным зовётся,
всем весенний расцвет даётся:
цветам,что растут по лугам,
и горам,и лесам,и полям.

И всем людям,живущим на свете,
радость в начале жизни светит.
Несите,как факел,не потеряйте,
мир во всём мире сохраняйте.

К победам в труде май всех зовёт,
жизнь пусть счастьем,любовью цветёт.
Вперёд к вершинам,только вперёд.
Весенний май пример подаёт.