Бессмертный Полк

Владимир Кочиян
Не молва то, не пророчество.
Не лавина и не ураган.
То рекой по проспектам родины,
Память хлынула, как кровь из ран.

И в потоке том только чистое,
Только гордое на руках.
Память вечная, в каждой карточке,
С именами ушедших в боях.

Вся планета в начале мая,
Вспоминает Ваш подвиг живой.
И на карточках Вы шагая
Завершаете подвиг свой!