Дождливая белиберда

Элленита Гутиеро
Чувства вздёрнуты сверх меры,
По проспекту хлещет дождь,
Ах, какие атмосферы,
Ах, какая непогож.

Непохожесть вся размыта,
Подворотни - чемоданы,
И канавы, как стаканы,
Все наполнились водой,
А я счастьем вся убита)),
Вижу тень метеорита,
Воды, реки - великаны,
Без проклятий тучи - сито,
И довольна всей судьбой!

Ах, какая непогожесть,
Смысл высокий и поверь,
Дождь, лишь капельная схожесть,
Испаренье без потерь.

Вам и радугу закажет,
И восторга карусель,
И чудесное покажет,
Только нужно видеть цель.

А к чему же я стремлюсь...
Весело - я удивляюсь,
Быть серьезною пытаюсь,
И когда не смотрят - петь,
Не хочу взрослеть хотеть!))

09.05.18