Точка силы

Евгений Типайлов
Мне достаточно смотреть в точку,
Заглядывая внутрь себя,
Выворачивая свою оболочку,
Разжигая в сердце пламя огня!

Гусиной вздыбится моя кожа
От акупунктуры кричащей души,
И вот я корчу словесные рожи
В поэтической русской степи!

Заколосились мои пшеничные руки
Зернами букв на поле стола,
Проросло перо стеблем бамбука
И его уже не сломать никогда!

И я знаю, где-то движутся горы
От моих гравитационных волн,
Зарождаются новые споры,
И разрывается медный горн!

Я вальсирую с образом силы
В неосмысленных легких па,
Я пульсирую праобразом лиры,
И нет мне начала, и нет конца!