Любовь похожа на мечту

Евгений Ткачев
Коснуться неба не спешите,
Не торопитесь никогда.
Любите жизнь,сейчас грешите,
Иначе можно опоздать.
Мелькают годы равнодушно,
Так ветер мимо снег несет.
Жить без любви,поверьте скучно,
Только,она тебя спасет.
Как будто в ночь уходят годы,
Не возвращаясь никогда,
Но в темноте кромешной КТО ТО,
Тебе тихонько скажет,-"Да".
И вот тогда уже не важно,
Самообман,случайность тут.
Ты,вдруг влюбляешься однажды,
Любовь похожа на мечту.