Забавно не менее

Инокентий Фриз
Забавно другое
Когда автор
Не один раз
Посещает твою страницу
И читает... и читает практически одно и то же
Можно фантазировать об этих посещениях
Как о своей гениальности  - ведь человек то ходит и якобы, читает тебя
И читает с нарочитым постоянством, отмечая, за одну минуту
С десяток немаленьких произведений
Наверно он уже выучил все наизусть
А бывает терпеливый читатель, который этот десяток отмечает за пару минут
Чтобы было правдоподобнее, что он все ж как-то удосужился
Найти знакомые буквы
И ты гадаешь... наверно гордыня не позволяет ему оставить небольшой отзыв
А может он таким образом боится сорвать тот миг блаженства от чтения,
Перечеркнув свои впечатления какой-то рецензией
Или банально считает себя выше этого, так как он ПИИТ и ему негоже -
"Не барское это дело", а то гляньте на меня сколько у меня рецок
И я не выпрашивал себе алаверды как местные рецкописатели
А может  у него планка оценки таково, что он тебе не ровня
И его поэзия имеет право на оценку, а твое дело холопье
Стрёмно это и вызывает улыбку
И чем графоман в своих позывах отличается от этого ПИИТА?
Очевидно... и тот и другой рисует нимб у своего ЭГО....