Она прекрасна на веранде

Савченко Дмитрий
Она прекрасна на веранде,
Она не лишняя в лесу,
Припомнятся цитаты Канта,
Когда я свечи принесу.

С ней весело всегда и чудно,
И станет ярче целый мир,
Соскучиться с ней очень трудно,
Она компании кумир.

В ней ароматы винограда,
Испанки страстность в ней видна,
Моя нежнейшая отрада,
Моя бутылочка вина.