Уйду по осенней аллее

Маша Мансурова
Зло извне и зло изнутри
Повстречались и лапы пожали,
Мне сказали: "Теперь посмотри-
Наша власть здесь на дальние дали!
Много зла, все вокруг только зло!
Что не веришь? Ну, на! тебе больше!
Мы тебя шарахнем об дно
Мы в себя обратим даже солнце!"
Я смотрю - ничего не пойму
"Вы, ребята, совсем обнаглели!"
Я спокойно скажу это злу
И уйду по осенней аллее...

Октябрь 2017