То, чего душа просила

Галина Цыганкова
Лёгкий облачный дымок.
Тянет тоненькие нити
Яркий солнца паучок,
Манит, только посмотрите.

Ветер сбросил на траву
Лепестки со слив и вишен,
Словно новую главу
На Земле природа пишет.

Насекомые снуют,
Набирают листья силу.
Красота, простор, уют -
То, чего душа просила.