чернильно-вечернее

Гретхен Гарбо
Захлебнусь в темноте как в чернилах,
Искусаны губы, немеет язык.
Ты ногами босыми в холодных заливах,
А я свой последний сжигаю ярлык.
А я тебя испиваю
В разных сортах вина.
Прочно глаза закрываю,
Руками касаясь дна.
И, опьяненный улыбкой,
Я помню твой свет и тепло.
А сердце не помнит ошибки
И верит, что повезло!