Когда?

Андрей Кужеев
Давненько в Раю наши деды,
Немного осталось отцов.
А мы всё считаем победы
Бесстрашных в бою храбрецов.

И наши детишки и внуки,
(Не ставлю кому-то в вину)
Не зная про раненых муки
Играют, опять-же, в войну.

Когда полевые ромашки
Наполнят любовью эфир?
Когда-же начнут первоклашки
Играть не в войнушку, а в мир?