В путях нелёгких каждый шаг...

Александр Зрячкин
В путях нелёгких
Каждый шаг
К заветным целям
Приближает
И тихо запоёт
Душа
Когда, казалось бы,
Чужая
Дорога
Тоже приведёт
К тому, о чём
Давно мечтают...
Достигнуть цели
Сил хватает -
Мечта сама
Тебя найдёт.