Плотва

Курухуру
плотва, налегаем на вёсла!
дружней, братва!
раз-два,  это что там за остров?
небось литва.

кому там не нравится, оп-па,
как я рулю?
ко дну вы пойдёте оптом,
и по рублю.

какой вам лоцман ещё, в натуре?
кто это говорит?
спокойно, это не остров, дурни -
а кит.