Пристрастное

Анатолий Токаренко
"Бессмертного полка" у вас, американцы, нет и никогда не будет:
За "бабки" там у вас всегда и воевали, и воюют ваши люди ...
Стоял всегда у них на первом месте личный интерес -
Лишь этот интерес лежит в основе ваших судеб!

"Бессмертные полки", я думаю, возможны только у славян:
Их судьбы трудные определял не часто чистоган ...
Отечество у них ценилось так же, как и крест!
На Западе вам не найти похожих стран!

В своих оценках я пристрастен! Но любовь всегда пристрастна!
И этим средь других страстей (я думаю!) прекрасна ...

                9.05.18