Глаза незнакомца

Мгновенная Депрессия
Я не могу забыть твои глаза,
Как сердце вновь безумно застучало,
И каждый раз хотелось мне сказать,
И каждый раз меня это смущало.

Откуда знать? Увижу ли еще?
И каждый день, пытаясь не забыть,
Веду на пальцах маленький подсчет,
Который час еще без глаз твоих прожить.

И даже если это просто взгляд,
Светло-зеленого расслабленного цвета,
Я навсегда запомню этот сладкий яд,
Ведь я увидела восьмое чудо света.

09.05.2018
P.S.: Даже если твои глаза не светло-зеленые, я снова хочу их увидеть. А если светло-зеленого - тоже.
Автор: Стойчикова Ксения