Процветай великая страна

Людмила Трачук
Процветай великая страна,
Пусть  в лета канут войн пожары.
Пусть замрет на веки тишина,
Война застынет  в мемориале.

Ты гордо  голову  свою носи,
Непобедимого русского народа.
Солдат в Берлине знамя водрузил,
Ценою жизни  досталась нам свобода.

Пусть в память их звучат колокола,
Горит огонь неугасимый.
Ты  процветай Россия мать - земля.
Чаруй   красой  неповторимой. 

05.04.2018