отмечен поцелуем всей Вселенной...

Татьяна Коптилина
отмечен поцелуем всей Вселенной....С невидимой звездой среди бровей.....Ты шествуешь по миру неизменный......Все потому....Что ты других кровей.....Ты не примерил ложные понятья.....Тебе все чуждо......Где корысть и злость......И все кто дышит воздухом......Те братья.......А кто не дышит.....Он почетный гость.....Незримые но жесткие чешуйки.....Накладываю панцирь день за днем......Но ты не примеряешь эти латы......Они уходят смытые дождем.......В твоих глазах и небо голубее.......Роса воспринимается как Дар......Все потому ....Что ты дитя покоя.......С Душой......Что не сожжет любой пожар......Твои прикосновения от Света........Где искренность .....Как струнный перебор......Люблю в тебе все сборные букеты......Открытостью идя наперекор.......