Дрова

Дерзость Абсолюта
А пусть болит,как знак,что я жива,
Пусть расцветут все яблони и груши,
У инквизиции закончатся Дрова,
И твой пароль «спаситенашидуши»

Беги, пока не передумала стрелять,
Словами ранить научилась метко,
И как молитва, сука ты и @лядь,
Стань нежной, ну же, моя детка.

Не под тобой, не над, а в голове,
Есть Точка G,мозги, они от Бога,
И если не с такими по судьбе,
То скатертью тебе тогда  дорога.

P.s:при написании этой шняги,
       никто не пострадал..ни одна тварь)))