Не убежишь от Божьего лица

Валентина Коц
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
                Псалом 138:7

Не убежишь от Божьего лица,
Пророк Иона здесь примером служит…
С любого края, берега, конца
Бог приведет того, кто Ему нужен.

Мой друг, проблем и бедствий не страшись,
Они себя помалу исчерпают…
Ты верным Богу в жизни окажись,
А как помочь тебе Всевышний знает.